今夜はイタリアン。
久しぶりだ。
きりっと冷えた白ワインでスタート。
アムール貝の白ワイン蒸し。
チーズとたっぷり野菜のピッツァ。
本日の鮮魚料理はアブラメだ。
途中でガーリックトーストもいただきます。
このあたりでちょっとヘビーな赤ワインを注文。
仔山羊のソテー チーズ風味。
パスタはイカスミ。
塩味の加減がグッドです。
もちろん、おしまいにはデザートもいただきました。
このほかに写真を撮る前に食べてしまった(°°)☆\(--メ)バキッ!真鯛のカルパッチョとかもあったっけ。
それにしても、しっかり食べましたね>久しぶりのイタリアン。
ごちそうさまでした。
バラオンダ
650-0012 神戸市中央区北長狭通1-32-6さんらく2F
078-333-1655